2016年 08月 11日
生クリーム不使用・ローマ風 フェットチーネ カルボナーラ / Fettuccine alla Carbonara Romana |
オトコの週末クッキング
生クリームは使わない。 燻製ベーコンを使い,パスタはフェトチーネのカルボナーラ。
カフェのフードメニューやチェーン店なら分かるのですが,個人でやっているようなイタリアンのお店で生クリームを使ったカルボナーラだと不思議に感じるのはボクだけなのかなぁ…
生クリームは使わない。 燻製ベーコンを使い,パスタはフェトチーネのカルボナーラ。
カフェのフードメニューやチェーン店なら分かるのですが,個人でやっているようなイタリアンのお店で生クリームを使ったカルボナーラだと不思議に感じるのはボクだけなのかなぁ…
by k-denken
| 2016-08-11 21:01
| 料理