2016年 09月 18日
鶏モモ肉のアマトリチャーナ / Sp aghetti alla Amatriciana |
オトコの週末クッキング
アマトリチャーナの具材をベーコン,パンチェッタから鶏モモ肉に変更。
スーパーマーケットの農家コーナーにあった茄子を購入し加える。
秋茄子の時期なので美味しいであろうと思い即買♪
茄子自体の味はよく分かりませんが,鶏モモ肉などの出汁を吸って中々の味でした!!
アマトリチャーナの具材をベーコン,パンチェッタから鶏モモ肉に変更。
スーパーマーケットの農家コーナーにあった茄子を購入し加える。
秋茄子の時期なので美味しいであろうと思い即買♪
茄子自体の味はよく分かりませんが,鶏モモ肉などの出汁を吸って中々の味でした!!
by k-denken
| 2016-09-18 21:01
| 料理