2016年 07月 31日
海老のアメリケーヌソース パスタ / Spaghetti with Shrimp in a Creamy Tomato Sauce |
オトコの週末クッキング

海老が好きなひとには天国。海老の殻からとった出汁がベース。
エビ好きには海老の香ばしい香り。
苦手なひとにはエビ臭いと極端な反応が起きるアメリケーヌソース。
海老が好きでも嫌いでもないひとでも,エビ臭いと感じるひとの方が多い気がします。

海老が好きなひとには天国。海老の殻からとった出汁がベース。
エビ好きには海老の香ばしい香り。
苦手なひとにはエビ臭いと極端な反応が起きるアメリケーヌソース。
海老が好きでも嫌いでもないひとでも,エビ臭いと感じるひとの方が多い気がします。
by k-denken
| 2016-07-31 21:01
| 料理